Vintage moderno e arioso.
Il negozio rinnovato di Valerio.

VALERIO L. 

Imprenditore 

Località: Italia
Proprietario: privato
Tipologia progetto: negozio commerciale
Output realizzati da Enrico Bedin – Interior Designer: progetto 2D tecnico (luci, cartongesso, impianti), progettazione 3D foto realistico e bozzetti, definizione del mood 

Valerio è titolare di un negozio di abbigliamento di famiglia. Ci ha contattati perché, in occasione di un anniversario dell’apertura, voleva rinnovare il negozio, regalandogli una nuova atmosfera. Desiderava un effetto di vintage moderno. Inoltre, gli ambienti gli sembravano troppo ristretti per le sue ultime evoluzioni commerciali.

Mantenendo il pavimento esistente, abbiamo lavorato sulle finiture dei banconi e abbiamo dato più respiro ai prodotti, attraverso strutture sospese e speciali mensole laccate. Per ampliare lo spazio, abbiamo sfruttato degli specchi strategici e una finitura speciale per le pareti.

La definizione del concept ha richiesto un mese.

La finitura bamboo che abbiamo scelto per le pareti crea un effetto di tridimensionalità perfetto per gli spazi commerciali.

Dettagli che fanno la differenza

Le strutture sospese sono in ferro grezzo, le mensole laccate hanno una raffinata finitura cipria.

Il bancone, ideato su misura, ha una parte a vista in vetro e vani chiusi, in noce Canaletto.

Gli specchi sono Flos con luci a led integrate.

“Valutazione complessiva del progetto da 1 a 5? 5 e mezzo!
Tutto ciò che viene sviluppato da Enrico e Irene riesce a valorizzare lo spazio a disposizione e i gusti del cliente. I progetti sono sempre molto precisi e di facile interpretazione. Bravissimi.”